Дизайнер  Команина Екатерина ОлеговнаФото Каманина Катя

Красивый панорамный камин послужил отправной точкой для создания всего интерьера. Он определил и стилевое решение, и задал геометрию, а также выполнил разграничительную функцию самого помещения, отделив диванную зону от зоны кухни.  Хоть заказчики и поставили задачу сделать современный и лаконичный интерьер, хотелось все-таки внести нотку природной мягкости и тепла. Поэтому в материалах были использованы естественные фактуры натуральных природных оттенков. Это в первую очередь декоративные покрытия самих стен, имитирующие поверхности природного камня (Rilevato) и бархата (Art). В качестве напольных покрытий выбраны паркетная доска с ярко выраженным рисунком, натуральный мрамор в мозаике и гранит в оформлении камина.  И завершающим акцентом послужила фреска, также по фактуре имитирующая поверхность природного камня со стилеобразующим изображением.

 

Что для меня Деруфа:

— это широкий выбор декоративных покрытий и красок, отличное качество и достойная ценовая политика;

— это ведение заказа от и до: от выполнения индивидуального выкраса декоративного покрытия в выбранном цветовом оттенке до профессионального его нанесения декораторами на объекте;

— это грамотный и чуткий коллектив, который всегда поможет определиться с выбором и воплотить любые дизайнерские идеи в жизнь.