Дизайнер Команина Екатерина Олеговна

Легкость бытия. Квартира 100 кв.м. Год реализации 2012.Фото Каманина Катя

Заказчики – очень интересные люди, с хорошим вкусом и высокими требованиями…Но в первую очередь любящие родители, решившие сделать подарок своему сыну на свадьбу! Задача стояла сложная, т.к. молодые не участвовали в создании интерьера, и для них это должно было стать сюрпризом.

Благодаря полному взаимопониманию с заказчиком, родилась идея создания легкого и изящного современно интерьера, в теплой цветовой гамме, уютного и в тоже время функционального. Поэтому в интерьере появилось много плавных линий (в формах стен и потолка, в светильниках и аксессуарах) и мягких фактур (в покрытиях стен и текстиле). В качестве материала для стен использована декоративная штукатурка Barcana с эффектом шелка. Потолок двухуровневый совмещенный натяжной глянцевый с гипсокартонным, конфигурация вторит формам стен, завершая общую композицию интерьера. Основным интерьерным акцентом гостиной является декоративное панно с абстрактным изображением роз  и подсветкой внизу, выполненное в трафаретной технике из декоративной штукатурки Travertin.

Общая цветовая гамма нейтральная, в качестве ярких акцентов выступают фасады кухни, текстиль и предметы декора, тем самым придавая разнообразие и законченность интерьеру.