FRANKY BAR fN-6I2Kx7ag

Приятно рассказывать про каждый реализованный объект, но этот проект – особенный. Как только вы зайдёте в этот бар, вы сразу поймёте, о чём  речь! Так о чём речь?

FRANKY BAR — это воплощенная культура, стиль жизни и эстетика Америки первой половины ХХ века. Атмосфера во многом задана местом — в сердце города, и всё же чуть в стороне. Аромат кофе, сладкоголосый Синатра, полумрак…

GdKTz3jlN5IFRANKY BAR — место, где вкус к жизни и вкус классических коктейлей смешивается в правильных пропорциях и дарит, редкую в наши дни, роскошь отдыха со смыслом.

Писать о проекте FRANKY BAR также приятно, как посещать его. А сколько удовольствия и интереса было воплощать его в реальность, вместе с легендарным дизайнером Романом «Крест» Докукиным…

 

 

Роман Докукин: «Бар — это искусство. Начиная со спинки стула и заканчивая качеством напитков. Бар — это не просто интерьер, это атмосфера.

MIaUdy5ppVYПри создании Franky перед нами стояла главная задача — сделать бар в лучших классических традициях Америки, эпохи 30­х — 40­х годов. Портреты выдающихся персон 20­го века, черное лаковое дерево, мягкие диваны из «битой» кожи, приглушенное освещение, видавший виды пол, эксклюзивная мебель, выполненная по авторским эскизам, ретро­светильники и винтажные аксессуары. Ничего лишнего. Просто бар, в котором каждый вечер собираются гости. Просто место, где каждый вечер играет свинг и джаз.

Создать такой шикарный проект помог мастер – декоратор  салона DERUFA-NN Антон Суродин – профессионал высокого уровня. Материалы DERUFA – грунт MESTICA, подложка MATHLATEX, перламутровое покрытие с эффектом щелка SETA GOLD — соответствуют уровню места, в которое я вкладывал всю свою душу ».