Ещё три года назад, состоялось открытие многофункционального бизнес-центра «Богемия Палас», в создании интерьера которого, наша компания DERUFA-NN приняла участие.

Наконец-то, мы можем рассказать об этом проекте!

«Богемия Палас» — отличное место для размещения офиса в историческом центре Нижнего Новгорода.

Построенный по индивидуальному авторскому проекту в соответствии с международными стандартами и требованиями, «Богемия Палас» как офисное здание имеет высший класс «А». Здесь размещаются офисы крупных российских и зарубежных фирм, представительств ведущих российских банков, инвестиционных и страховых компаний, медицинских центров, энерго- и ресурсоснабжающих организаций. На территории комплекса также будут расположены рестораны, кафе, бары, магазины, охраняемая подземная парковка, а также парикмахерские, аптеки, банки.

Разработка интерьера целого бизнес-центра от холла до санузлов довольно сложный и трудоемкий процесс. Тем более когда это бизнес-центр класса «А». При разработке такого проекта нужно учитывать пожелания управляющей компании, глава которой, зачастую, особенно требователен, но боится смелых и новаторских решений, что, по его мнению, может отпугнуть серьезных арендаторов. В то же время, дизайнеру нужно создать оригинальный, интересный интерьера, а не очередной однотипный «мраморный пол — белые стены- деревянные двери».

barcana-03-568x250Интерьер главного холла «Богемия Палас» выполнен в современном  и сдержанном стиле, являясь как бы продолжением названия бизнес центра и отражая экстерьер здания. В отделке помещения используются натуральные, экологичные материалы, такие как Barcana (декоративная штукатурка). Это эффектное покрытие на минеральной основе, идеально имитирующее блестящую поверхность с кварцевыми вкраплениями, хаотично распределенными по поверхности. Вне сомнений, оно создаёт ощущение богатства и изысканности. Цветовая гамма  роскошная, а за счёт изменения света в пространстве, оттенки настенной штукатурки    переливаются и меняют свой цвет. И это становится маленьким чудом!

 

DSC_0018

А настенные фрески с видом на Карлов мост в Чехии, своей реалистичностью, уводят от суеты и настраивают всех посетителей на добрый лад. Кстати, фрески создали наши друзья-партнёры из компании Affresco http://affresco.ru  Их подход в оформлении интерьеров – инновационный  и позволяет в кратчайшие сроки оформить любой интерьер. И не случайно темой картины был выбран Карлов мост, ведь бизнес центр расположен в Пражском квартале в границах исторического центра Нижнего Новгорода. А за стойкой решепшна расположилась фреска с видами на тот самый исторический центр Нижнего Новгорода, как знак патриотизма!

DSC_0017

 

Функциональность, лаконизм, простота форм и идеальное качество всех деталей делают это пространство дорогим и респектабельным.

 

 

pomeshhenie-ulica-maksima-gorkogo-dom-262-ofis-ploshhad-66-kv-m-foto1