IMG_8686Готовить профессиональные кадры заранее — значит готовить свое будущее.

Руководствуясь этим правилом, компания DERUFA целенаправленно создаёт резерв специалистов и заблаговременно заботится о «выращивании» молодых работников для своей компании — сотрудничая с Нижегородским техникумом отраслевых технологий ( НТОМ)

 

Для нашей компании сотрудничество c Нижегородским техникумом — это гарантия получения специалистов, обладающих нужным набором знаний, практическими навыками и необходимыми профессиональными качествами.

Для студентов НТОМ наша компания организует практические занятия и различные мастер-классы, для того, чтобы будущие специалисты научились профессионально наносить декоративные штукатурки DERUFA. Это прекрасная возможность близкого знакомства с нашей компанией, ее требованиями, корпоративной культурой, с бизнесом в целом, а главное — специалисты могут «узнать» профессию и понять, подходит ли им эта сфера деятельности и стоит ли с ней связывать свое будущее. Разумеется, компания DERUFA предоставляет возможность трудоустройства на предприятии после обучения.

Это отличная программа по целевому обучению, в конечном итоге которой мы можем получить полностью «укомплектованного» работника с солидным багажом практических навыков, которого впоследствии не надо будет переучивать, что, в свою очередь, помогает существенно снижать всевозможные расходы в будущем.

«Готовь сани летом, а телегу — зимой» — гласит русская пословица. Перефразируя народную мудрость, с уверенностью можно сказать о том, что и специалистов следует «растить» заранее, тем самым избавляя себя от проблемы нехватки квалифицированных кадров и заботясь о своем бизнесе.

фото 4