Не так давно, в центре Нижнего Новгорода, открылось стильное заведение – ГастроБар Mitch.DSC_0033_1

ГастроБар – довольно свежее понятие в ресторанной жизни Нижнего Новгорода. Мы уже привыкли к заведениям по типу «два в одном»: караоке-бар, ресторан-кафе и многим другим, а гастробары тема новая и перспективная.

DSC_0021_1

 

 

 

 

 

 

 

Mitch, место уникальное и обладает особой атмосферой, к создаю которой наш салон DERUFA-NN «приложил руку». А в качестве дизайнера снова выступил, уже всем известный, Роман «Крест» Докукин.

Наше сотрудничество всегда успешное и плодотворное, и на этот раз получилось совершенно стильное и приятное пространство, куда люди приходят не просто вкусно поесть, но и получить удовольствие от пребывания в нём.

DSC_0019_1В Mitche вы не встретите мраморных стен, веницианских люстр и резной мебели. При этом интерьер абсолютно неповторим в исполнении, со своей «изюминкой».

Роман выбрал наши декоративные штукатурки Derufa – Travertin и использовал её для эффекта состаренности стен, что придаёт интерьеру особой изысканности.

 

Белые колонны с потёртой краской, эффектные рамы под старину, томное освещение  и всё это замиксовано с разными современными стилями – крутая эклектика, крутые материалы, крутой результат!

 

DSC_0053_1

 

 

А если говорить об эффектах, то данную штукатурку Travertin можно использовать для разных эффектов и в разных интерьерных стилях. Для дизайнеров это просто находка!