Так же, как и не выкинешь стиль-дизайн из квартир и домов. Современные коттеджи и квартиры практически ничем друг от друга не отличаются, так же безлик и дизайн их внутреннего убранства. А ведь каждому хочется создать такую атмосферу в помещениях, чтобы его дом был своеобразным и уникальным, стал зеркалом мыслей и стиля жизни. Для таких целей и существуют дизайнеры интерьеров, «авторы квартирных стилей», которые могут привнести смысл и жизнь в любой дом.

Одним из них является  руководитель дизайн студии «Образ» Александр Атаманов.interer-pomeschenij-uslugi

Александр поделился с нами в небольшом интервью о том, как он стал руководителем дизайн студии «Образ», и что его вдохновляло, мы с радостью публикуем:

Александр:

— «После армии мне посчастливилось принять участие в создании театрального клуба-ресторана «У Шаховского» в Доме Актера. Работа меня очень увлекла. Новые знакомства повлияли на мои жизненные приоритеты.

По заданию руководства я поехал налаживать контакты с дизайнерами в Таллин (Эстония). В 1993 году я был поражен, когда увидел проекты Эстонских дизайнеров. Тогда и в мыслях не было, как можно обустроить интерьер.  Мое будущее было предрешено!  Конечно, я проникся средневековой архитектурой.  Эстонские дизайнеры навели меня на идею создания интерьеров для гармоничной жизни, в которых хочется воспитывать детей и прививать им вкус к совершенству. Наверное, это и есть мое кредо!»

Наша компания DERUFA-NN давно сотрудничает с Александром и его дизайн-студией «Образ». Один из последних законченных  проектов вновь не обошёлся без нашего участия. Под руководством Александра один из дизайнеров студии, Маркел Аполлонов, работали над этим проектом.

IMG_9259

IMG_9148

 

Александр:

— «С заказчиком данной квартиры наши желания во многом совпали. Мы решили создать уютный интерьер в классическом стиле. Повидав много стран и налюбовавшись европейскими шедеврами архитектуры, заказчику захотелось перенести в свой дом частицу тех впечатлений.

Заказчик, человек любящий ощущения роскоши и богатства, поэтому ему хотелось видеть это и в своём интерьере.

IMG_9121В этом проекте мы вновь обратились в салон DERUFA-NN, так как это всегда качественный и нужный результат. При создании покрытия в данном интерьере использовались 2 декоративных материала — Сrem-Plast и POLICROMO BRILLIANTE Gold.
Сrem-Plast
 – универсальная декоративная штукатурка для создания рельефов любой сложности. Белая китайская глина, входящая в состав, делает его настолько эластичным, что нанесенный на поверхность и даже немного подсохший материал поддается моделированию.
Декоративная краска POLICROMO BRILLIANTE — эффектное перламутровое лессирующее покрытие, создающее переливы при разных углах рассмотрения. И это идеально отражало пожелания заказчика.

IMG_9110

 

Также, салон интерьерных решений  «Home Decor» , который является партнером по комплектации объектов для  компании DERUFA, помогла с подбором светильников, отлично вписывающихся в данный интерьер.

 

 

Всегда  приятно и удобно работать с командой высокопрофессиональных специалистов,которые воплощают мечты заказчика и наши идеи в реальность…»