N1Ucixi4Y3w  Мода, как и архитектура, — это вопрос пропорций. Коко Шанель

Да, мода и архитектура тесно связаны. Тем более, если речь идёт о фасаде бутика модной одежды…

Оформление фасада магазина — это комплекс работ, которые проводится для украшения внешнего вида здания. Внешний вид магазина должен привлекать клиентов для того, чтобы они входили и покупали товар, ведь не зря говорят — человека встречают по одежде, а здания по фасаду. Фасад отвечает за то, что подумают о магазине возможные клиенты до того, как зайдут в него. Если фасад оформлен правильно и красиво любому проходящему мимо захочется зайти внутрь. Помимо маркетинга в этом вопросе — красивый фасад становится украшением города, а точней улицы, на которой находится магазин.

9kDZ8EpIS_4

 

 

Одним из таких красивых мест, куда всегда хочется зайти, является магазин «Интермода». Расположен он на самой знаменитой улице Нижнего Новгорода  —  Большой Покровской, что повышает «градус ответственности» за внешний вид магазина.

 

 

 Небольшое интервью с дизайнером, который работал над проектом фасада магазина «Интермода»   —  Дмитрием Волковым:

Какой задачей и целью было обновление фасада?

Дмитрий : Ухоженный фасад является визитной карточкой его владельца, он для многих отражает репутацию компании или же является вторым «лицом» его хозяина. В современном мире многообразие материалов и технологий, используемых для ремонта фасада, позволяет сделать неповторимым и уникальным любое здание.

Fpiy4xUtzxY

 

Так как фасад выполняет как эстетические, так и защитные функции, то при организации его ремонта стоит использовать наиболее современные технологии, привлекать для выполнения работ специалистов и приобрести высококачественные стройматериалы.

 

 

 

Расскажите о сотрудничестве с компанией DERUFA на вашем объекте?

Дмитрий:  Схема работы  компании  DERUFA  чрезвычайно проста, но при этом весьма эффективна. От меня, как от заказчика  — конкретная задача или даже набор зрительных образов, которые я желал увидеть на своем объекте. От салона DERUFA  конкретизация и реализация х идей путем перевода их в технологически выполнимый комплекс операций с использованием различных декоративных штукатурок. Мастера салона DERUFA прекрасно справились с этой задачей.

mFUzBHrobu4

 

С помощью штукатурки DERUFA удалось  достоверно имитировать камень, что делает готовую поверхность фасада подчеркнуто выразительной. Также, залогом успешного проведения ремонта фасада является добросовестная работа мастеров, использование исключительно качественных материалов и передовых технологий в процессе ремонта, что и смогла предоставить компания  DERUFA.

 

 

 

yCXG4_S9qO4

 

 

Теперь отремонтированный фасад здания защитит стены от негативных воздействий окружающей среды и будет долго радовать собственников магазина «Интермода» , привлекать новых покупателей и просто прохожих своим ухоженным внешним видом.