Ресторан-бар-караоке «Геометрия» — это стильный ресторан в самом динамичном районе города. Можно расположиться с комфортом у огромных витражных окон с видом на озеро или быть в гуще событий в центре концертного зала. Ресторан отлично подойдет для семейного отдыха с детьми, здесь для этого есть все условия, а также душевного праздника в одном из банкетных залов.

Ресторан мульти-форматной кухни «Геометрия», состоит из 3-х этажей. Первый этаж полностью отдан входной группе.
Над дизайном работала креативная команда из @welcome_studio_interiordesign
На первом этаже дизайнеры применили достаточно грубую кирпичную кладку и декоративную штукатурку под бетон, в которую словно врезаются световые геометричные линии.
На 2-ом этаже располагается самое большое число посадочных мест, поэтому специалист мастерской дизайна Екатерина Арутюнян организовала несколько зон с различным дизайном.
В атриуме с большим количеством остекления создали более молодёжную атмосферу: использовали низкие диванчики, латунные светильники, фактурную штукатурку глубокого синего цвета.
Стены украшает неоновая надпись и постеры светящегося Нью-Йорка. Так же в тон светильникам подобрали уникальное покрытие для балок под потолком, с латунным эффектом, этого добились путём смешивания нескольких техник и материалов #derufa.
Кроме атриума на 2-ом этаже присутствует зона подиума с деревянными рейками, оживлённая барная зона и зона сцены для выступления артистов. Каждую зону выделяли отдельным цветом и фактурами. Особо выделяется стена за сценой, выполненная из крупноформатных 3-d панелей.

 

На 3-ем этаже было решено оставить свободную и лёгкую атмосферу, т.к. почти полностью он отдан банкетному направлению и проведению свадеб. В атриуме нас ожидает традиционная ресторанная посадка с видом на озеро. Стены не перегружены и имеют светло-серый оттенок с лёгкой фактурой. По светлому коридору мы можем попасть в 3 банкетных зала, каждый из которых имеет свой уникальный характер и дизайн. Один из них маленький и светлый со спектральными граффити на стенах, второй в цвете «шоколад» и более камерной обстановкой (в этом зале в большом количестве использована декоративная штукатурка в коричневом и бежевом цветах), а 3-ий самый большой и торжественный, предназначенный для крупных мероприятий.
Также на этом этаже присутствует зал «Караоке».
@welcome_studio_interiordesign приятно работать с профессионалами!!
#derufa #derufann