dsc_0068Практически каждый слышал эту знаменитую фамилию светской львицы, Пэррис Хилтон. Но речь пойдёт не о ней, а о её дедушке – Конраде Н. Хилтоне, а точней о его крупнейшей сети отелей по всему миру.

Отели  Hilton by Hilton уже есть в таких величественных столицах, как ― Лондон, Берлин, Москва, Вена, Прага, Амстердам, Баку, Рим, Варшава….. А теперь, наконец-то открылся и в Нижнем Новгороде, на ул. М. Горького, д 252!

Как всегда, наш салон DERUFA-NN не остался в стороне, поучаствовав в реализации дизайн-проекте этого замечательного отеля. Примечательно, что каждый отель этой огромной корпорации имеет определённые стандарты, при этом, вновь открывающиеся отели могут использовать материалы местных поставщиков, адаптируя их под данные стандарты, но в новом исполнении. Поэтому проект для нашего салона DERUFFA-NN оказался весьма интересным.

 

dsc_0064Представитель заказчика ( ГК «Электроника») Хлебникова Александра : — «Так получилось, что на завершающем этапе подбора декоративных покрытий  я выступила в роли дизайнера, не будучи им по профессии.  Но всё равно, это было бы сложнее, если бы не мастера салона DERUFFA-NN, они помогали разобраться во всех тонкостях штукатурок и их использовании, выполнив свою работу на отлично. А я очень довольна результатом!».

 

Теперь каждый гость может ощутить атмосферу элегантной роскоши, посмотрев на переливающиеся жемчужным сиянием стены холла.(декоративная штукатурка — Polvery)

 

dsc_0084

 

Уютно и плодотворно поработать в конференц зале. Почувствовать себя уверенным, целеустремлённым и решительным, так как созданный стиль зала способствует этому.(декоративная штукатурка — Art)

 

 

dsc_0090

 

 

 

А также, ощутить себя «как дома», пройдясь по коридорам отеля. Цвет стен, как будто окутывает своим теплом и уютом.(декоративная штукатурка — FARINO DIFUSO)

 

 

Благодаря  сотрудничеству с салоном DERUFFA-NN проект успешно завершился и теперь радует наших гостей!